FAST FOOD rob-maz

Piatti e Menu rapidi e veloci....definiamoli da....studenti o single =)

6 commenti:

  1. TORTA DI PAN DI STELLE

    ingredienti:
    600g di biscotti Pan di Stelle
    400g di Nutella
    500ml di panna (o crema chantilly)
    500ml di latte
    cacao amaro in polvere

    preparazione:
    inzuppate rapidamente i biscotti nel latte,
    montate la panna, deve essere ben soda
    fate uno strato di biscotti inzuppati in uno stampo apribile,ricoprite con uno strato di panna montata e aggiungete uno strato di Nutella tiepida.
    ripetete l'operazione fino ad esaurimento ingredienti.
    L'ultimo strato dev essere di biscotti (posizionateli al contrario,con le stelline verso il casso)
    Mettete la torta in frigo x 2/3 ore, aprite la tortiera e ricoprite di panna.
    Decorate con il cacao amaro a piacimento.
    Conservare la torta in frigo fino al momento dell'assaggio! =)

    >>>> Lessy...questa riesci a farla anche tu!! =)

    RispondiElimina
  2. LE PALLE DELLO YETI

    Ingredienti:
    Amaretti
    Nutella
    2 tazzine di caffè
    Farina di cocco

    Bagnare gli amaretti nel caffè. Unirli a due a due con mezzo cucchiaino di Nutella.
    Passare gli amaretti nella farina di cocco.

    TASTA CHE BUN

    (Meglio mangiarli dopo 6-8 ore dalla preparazione)

    RispondiElimina
  3. MINI CROISSANT

    ingredienti:
    Disco di pasta sfoglia
    Nutella o marmellata

    preparazione:
    Tagliare il disco di pasta sfoglia in spicchi (8 o 16)
    Mettere un cucchiaino di Nutella o di marmellata alla base di ogni triangolo. Arrotolare dalla base verso la punta stringendo e curvando leggermente i bordi esterni in modo da non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura.
    Cuocere in forno caldo (180º) per circa 15' o finché non iniziano a dorare
    A fine cottura spolverare con zucchero a velo o a granelli.


    ...e TASTA CHE BUN!

    RispondiElimina
  4. CIAMBELLA RUSTICA

    INGREDIENTI (usare il bicchierino dello yogurt come misurino)
    . uno yogurt bianco
    . tre bicchierini di farina
    . una bustina di lievito per torte salate
    . un bicchierino di parmigiano grattugiato
    . mezzo bicchierino di olio di semi
    . tre uova
    . condimenti a piacere (cubetti di prosciutto, pancetta, speck, emmental, verdure ecc....)

    PREPARAZIONE
    Unire tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamare bene per eliminare eventuali grumi e lasciare riposare per 40 minuti. Versare l'impasto in una ciambella imburrata e infarinata e infornare per 30 minuti a 180 gradi.

    Ottimo 'barachin' per pausa pranzo... TASTA CHE BUN!!

    RispondiElimina
  5. PASTA AL TONNO
    davvero FAST (ma buona)

    ingredienti:
    - 200 g di pasta
    - 1 scatoletta di tonno
    - olio
    - burro
    - pepe
    - parmigiano

    procedimento:

    Cuocete la pasta secondo i tempi indicati sulla confezione.
    In una padella fate rosolare l'olio, il burro e il tonno... pepate a piacere.
    Una volta cotta la pasta scolatela, e versatela nella padella.
    Amalgamate il tutto e cospargete di parmigiano.

    super veloce ma....TASTA CHE BUN!!

    RispondiElimina