ingredienti: 600g di biscotti Pan di Stelle 400g di Nutella 500ml di panna (o crema chantilly) 500ml di latte cacao amaro in polvere
preparazione: inzuppate rapidamente i biscotti nel latte, montate la panna, deve essere ben soda fate uno strato di biscotti inzuppati in uno stampo apribile,ricoprite con uno strato di panna montata e aggiungete uno strato di Nutella tiepida. ripetete l'operazione fino ad esaurimento ingredienti. L'ultimo strato dev essere di biscotti (posizionateli al contrario,con le stelline verso il casso) Mettete la torta in frigo x 2/3 ore, aprite la tortiera e ricoprite di panna. Decorate con il cacao amaro a piacimento. Conservare la torta in frigo fino al momento dell'assaggio! =)
ingredienti: Disco di pasta sfoglia Nutella o marmellata
preparazione: Tagliare il disco di pasta sfoglia in spicchi (8 o 16) Mettere un cucchiaino di Nutella o di marmellata alla base di ogni triangolo. Arrotolare dalla base verso la punta stringendo e curvando leggermente i bordi esterni in modo da non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura. Cuocere in forno caldo (180º) per circa 15' o finché non iniziano a dorare A fine cottura spolverare con zucchero a velo o a granelli.
INGREDIENTI (usare il bicchierino dello yogurt come misurino) . uno yogurt bianco . tre bicchierini di farina . una bustina di lievito per torte salate . un bicchierino di parmigiano grattugiato . mezzo bicchierino di olio di semi . tre uova . condimenti a piacere (cubetti di prosciutto, pancetta, speck, emmental, verdure ecc....)
PREPARAZIONE Unire tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamare bene per eliminare eventuali grumi e lasciare riposare per 40 minuti. Versare l'impasto in una ciambella imburrata e infarinata e infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Ottimo 'barachin' per pausa pranzo... TASTA CHE BUN!!
ingredienti: - 200 g di pasta - 1 scatoletta di tonno - olio - burro - pepe - parmigiano
procedimento:
Cuocete la pasta secondo i tempi indicati sulla confezione. In una padella fate rosolare l'olio, il burro e il tonno... pepate a piacere. Una volta cotta la pasta scolatela, e versatela nella padella. Amalgamate il tutto e cospargete di parmigiano.
TORTA DI PAN DI STELLE
RispondiEliminaingredienti:
600g di biscotti Pan di Stelle
400g di Nutella
500ml di panna (o crema chantilly)
500ml di latte
cacao amaro in polvere
preparazione:
inzuppate rapidamente i biscotti nel latte,
montate la panna, deve essere ben soda
fate uno strato di biscotti inzuppati in uno stampo apribile,ricoprite con uno strato di panna montata e aggiungete uno strato di Nutella tiepida.
ripetete l'operazione fino ad esaurimento ingredienti.
L'ultimo strato dev essere di biscotti (posizionateli al contrario,con le stelline verso il casso)
Mettete la torta in frigo x 2/3 ore, aprite la tortiera e ricoprite di panna.
Decorate con il cacao amaro a piacimento.
Conservare la torta in frigo fino al momento dell'assaggio! =)
>>>> Lessy...questa riesci a farla anche tu!! =)
Vi stupirò con effetti speciali! :)
EliminaLE PALLE DELLO YETI
RispondiEliminaIngredienti:
Amaretti
Nutella
2 tazzine di caffè
Farina di cocco
Bagnare gli amaretti nel caffè. Unirli a due a due con mezzo cucchiaino di Nutella.
Passare gli amaretti nella farina di cocco.
TASTA CHE BUN
(Meglio mangiarli dopo 6-8 ore dalla preparazione)
MINI CROISSANT
RispondiEliminaingredienti:
Disco di pasta sfoglia
Nutella o marmellata
preparazione:
Tagliare il disco di pasta sfoglia in spicchi (8 o 16)
Mettere un cucchiaino di Nutella o di marmellata alla base di ogni triangolo. Arrotolare dalla base verso la punta stringendo e curvando leggermente i bordi esterni in modo da non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura.
Cuocere in forno caldo (180º) per circa 15' o finché non iniziano a dorare
A fine cottura spolverare con zucchero a velo o a granelli.
...e TASTA CHE BUN!
CIAMBELLA RUSTICA
RispondiEliminaINGREDIENTI (usare il bicchierino dello yogurt come misurino)
. uno yogurt bianco
. tre bicchierini di farina
. una bustina di lievito per torte salate
. un bicchierino di parmigiano grattugiato
. mezzo bicchierino di olio di semi
. tre uova
. condimenti a piacere (cubetti di prosciutto, pancetta, speck, emmental, verdure ecc....)
PREPARAZIONE
Unire tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamare bene per eliminare eventuali grumi e lasciare riposare per 40 minuti. Versare l'impasto in una ciambella imburrata e infarinata e infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Ottimo 'barachin' per pausa pranzo... TASTA CHE BUN!!
PASTA AL TONNO
RispondiEliminadavvero FAST (ma buona)
ingredienti:
- 200 g di pasta
- 1 scatoletta di tonno
- olio
- burro
- pepe
- parmigiano
procedimento:
Cuocete la pasta secondo i tempi indicati sulla confezione.
In una padella fate rosolare l'olio, il burro e il tonno... pepate a piacere.
Una volta cotta la pasta scolatela, e versatela nella padella.
Amalgamate il tutto e cospargete di parmigiano.
super veloce ma....TASTA CHE BUN!!