- 4/5 peperoni (dipende dalla grandezza) - 2 mozzarelle - olive verdi - parmigiano - pangrattato - passata di pomodoro -basilico
Procedimento: Cuocete i peperoni al forno e una volta raffreddati togliete la pelle e tagliateli a fette. Ungete una teglia. Fate gli strati con: peperoni, sale, fette di mozzarella, sugo e olive tagliate in due. Sull'ultimo strato cospargete di parmigiano e pangrattato. Infornate il tutto a 180° per 15/20 minuti. TASTA CHE BUN!! Sara
PARMIGIANA DI PEPERONI
RispondiEliminaIngredienti:
- 4/5 peperoni (dipende dalla grandezza)
- 2 mozzarelle
- olive verdi
- parmigiano
- pangrattato
- passata di pomodoro
-basilico
Procedimento:
Cuocete i peperoni al forno e una volta raffreddati togliete la pelle e tagliateli a fette.
Ungete una teglia.
Fate gli strati con: peperoni, sale, fette di mozzarella, sugo e olive tagliate in due.
Sull'ultimo strato cospargete di parmigiano e pangrattato.
Infornate il tutto a 180° per 15/20 minuti.
TASTA CHE BUN!! Sara