SUGO BIANCO di FIL ingredienti: - 300 g di salsiccia di Bra - 2-3 foglie di cavolo nero lancinato di toscana - cipolla - timo - peperoncino - olio - brodo di carne - vino bianco
procedimento: Spellate la salsiccia e schiacciatela in modo da farne tanti pezzettini. Fate rosolare in poco olio la cipolla tritata, il timo e il peperoncino e aggiungete il cavolo nero tagliato a listarelle. Cuocete per un minuto a fuoco vivace e aggiungete la salsiccia. Sfumate con 2 dita di vino bianco. Evaporato il vino aggingete una tazza di brodo e lasciate evaporare, salate. Versate la pasta appena scolata e lasciate amalgamare bene il tutto. Pepare a piacere.
SUGO BIANCO di FIL
RispondiEliminaingredienti:
- 300 g di salsiccia di Bra
- 2-3 foglie di cavolo nero lancinato di toscana
- cipolla
- timo
- peperoncino
- olio
- brodo di carne
- vino bianco
procedimento:
Spellate la salsiccia e schiacciatela in modo da farne tanti pezzettini.
Fate rosolare in poco olio la cipolla tritata, il timo e il peperoncino e aggiungete il cavolo nero tagliato a listarelle.
Cuocete per un minuto a fuoco vivace e aggiungete la salsiccia.
Sfumate con 2 dita di vino bianco. Evaporato il vino aggingete una tazza di brodo e lasciate evaporare, salate.
Versate la pasta appena scolata e lasciate amalgamare bene il tutto.
Pepare a piacere.
TASTA CHE BUN!!!!! =)