SUGHI, SALSE E MOUSSE

1 commento:

  1. SUGO BIANCO di FIL
    ingredienti:
    - 300 g di salsiccia di Bra
    - 2-3 foglie di cavolo nero lancinato di toscana
    - cipolla
    - timo
    - peperoncino
    - olio
    - brodo di carne
    - vino bianco

    procedimento:
    Spellate la salsiccia e schiacciatela in modo da farne tanti pezzettini.
    Fate rosolare in poco olio la cipolla tritata, il timo e il peperoncino e aggiungete il cavolo nero tagliato a listarelle.
    Cuocete per un minuto a fuoco vivace e aggiungete la salsiccia.
    Sfumate con 2 dita di vino bianco. Evaporato il vino aggingete una tazza di brodo e lasciate evaporare, salate.
    Versate la pasta appena scolata e lasciate amalgamare bene il tutto.
    Pepare a piacere.

    TASTA CHE BUN!!!!! =)

    RispondiElimina